Configurazione delle impostazioni per gli annunci di Kaspersky

Nella sezione Annunci Kaspersky è possibile specificare le impostazioni degli annunci Kaspersky, comprese le categorie di annunci che si desidera visualizzare e dove visualizzare l'etichetta di notifica.

Per configurare gli annunci Kaspersky:

1. Nel menu principale accedere a Monitoraggio e generazione dei rapporti → Annunci Kaspersky.
  2. Fare clic sul collegamento Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra delle impostazioni degli annunci di Kaspersky.

3. Specificare le seguenti impostazioni:
    • Selezionare il livello di importanza degli annunci che si desidera visualizzare. Gli annunci di altre categorie non verranno visualizzati.
    • Selezionare dove si desidera visualizzare l'etichetta di notifica. L'etichetta può essere visualizzata in tutte le sezioni della console o nella sezione Monitoraggio e generazione dei rapporti e nelle relative sottosezioni.
  4. Fare clic sul pulsante OK.

Le impostazioni degli annunci Kaspersky sono state specificate.

Vedere anche:

Informazioni sugli annunci di Kaspersky

Disabilitazione degli annunci di Kaspersky